申花郑州被盗损失超6万元 王大雷:酒店臭不要脸
发布时间:2011-05-28  浏览次数:

网易体育424日报道:

昨天下午,上海申花在中超联赛第4轮客场挑战河南建业,并凭借安古洛、萨隆的入球以2-1战胜建业。然而,就在这场比赛进行时,申花队也正遭遇一场劫难,申花所下榻的酒店中冯仁亮和郑伟的房间遭到犯罪分子盗窃,两人房间内的现金、电脑、手机等均被洗劫一空,损失6万余元。

今天下午,上海申花通过微博发布了标题为"究竟你该不该负责"的博文,称在昨天申花比赛时,冯仁亮和郑伟的房间遭到了犯罪分子的盗窃,申花方面表示愤慨。"就在昨比赛时,申花下榻的郑州华美达广场国际酒店发生了令人发指的窃案。犯罪分子轻易从前台骗得郑伟冯仁亮的房卡,将房内现金、电脑、手机、首饰、训练装备等洗劫一空,预估损失6万余元。在昨晚已通过监控证实后,酒店方今却改口不承认。我方对如此失职行为感到失望和愤慨!"

随后申花俱乐部发表声明,表示郑州这家华美达酒店与球队赞助商毫无关系。"此次下榻的郑州华美达广场国际酒店和申花主场赞助酒店没有任何关系!这次是到郑州后我方自己找的酒店,却没想到发生这么严重的事情,历史上还是第一次!"可见俱乐部对此次行窃事件以及酒店方面是多么不满。

而酒店方昨天案发后已经承认是有人套用申花球员信息后从前台拿到房卡,并且在报案后警方也查看了房间走廊的监控视频,确定了事实,甚至连犯罪嫌疑人的面貌都能看清。

申花队守门员王大雷在微博中怒斥了这家酒店,“五星级酒店就这尼玛素质,臭不要脸还尼玛打官司,你有点太蔑视法律了吧!你们以为在你们的地盘上就可以胡来了,希望警方可以给予我们大力支持,希望为人民服务这句话别白说。”而另一名申花球员曹赟定也评论说“真不要脸!”

遭到如此尴尬境遇,申花俱乐部同样不忘提醒其他球队做好安全防范,"在此我们友情提醒中超、中甲各俱乐部引以为戒,在客场比赛时切记加强球队的安全管理,提醒酒店方堤防他人利用球队、球员信息实施违法犯罪活动。我们希望此类事件今后不会在任何俱乐部发生"

2011-04-24 18:14:59 来源网易体育